domingo, 14 de dezembro de 2014

Lagarto Recheado na pressão!

O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também chamado na região sul do Brasil como tatu.Leia mais no link http://pt.wikipedia.org/wiki/Lagarto_%28carne_bovina%29

Suculentas e apetitosas, as carnes são também fontes de nutrientes, possuem substâncias fundamentais para o crescimento e uma alta concentração de ferro, importante para a prevenção da anemia.Leia mais no link. http://gshow.globo.com/receitas/tipos-de-prato/carnes

Dica de lagarto na panela de pressão é uma receita especial para o domingo, mais pode ser também muito prática e fácil para o dia a dia. Você tempera a carne, coloca na pressão e segue o passo a passo da receita de acordo com o vídeo abaixo. Não tem segredo a carne ficará muito suculenta e saborosa.

domingo, 23 de novembro de 2014

Como fazer peru assado

O natal está cada vez mais próximo e você já está pensando no que vai fazer nesta ceia natalina, certo?

Se você procura por uma receita de peru de natal esta é ideal. Simples de preparar e absurdamente saborosa. Não tem como errar! Aproveite esta receita de peru e faça sucesso no natal com a sua família. O Tempero Fácil está no clima do natal com certeza e hoje traz para você mais uma dica simple para que a sua ceia de natal fique completa. Aprenda de maneira bem fácil como preparar um peru assado simples no forno, afinal natal sem peru não é natal!

Para ver a receita completa desse delicioso peru assado, clique aqui: http://allrecipes.com.br/receita/1019... 

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Carne Suina 2014

A maioria dos cortes da carcaça suína recebe a mesma denominação dos cortes bovinos. Assim, o consumidor, muitas vezes já habituado com a nomenclatura da carne de boi, não fica confuso na hora da substituição de um tipo por outro. Veja mais no link http://saudali.com.br/dev/mapa-de-corte-do-suino/

A Semana Nacional da Carne Suína (SNCS), uma realização da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e do GPA, em parceria com o Sebrae Nacional, ocorreu de 3 a 17 de setembro de 2014, nas lojas Extras e Pão de Açúcar.

domingo, 5 de outubro de 2014

Picanha ao forno com sal grosso

Picanha para o churrasco e Picanha no sal grosso no forno.

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso 
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus 
  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

Informações Adicionais

Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

A lista de ingredientes e os passos da receita estão disponíveis no link http://tudogostoso.uol.com.br/receita...