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Dica para um churrasco!

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A qualidade da carne é fator fundamental para o sucesso de sua receita. É importante saber escolher, seja no açougue ou no mercado. Difícil imaginar maneira mais gostosa de receber amigos do que em volta de uma churrasqueira, com bebidinhas rolando e o papo correndo solto. Se você não chega a ser um expert, nenhum problema. Churrasco é ritual de regras simples, que só exige alguns cuidados e paciência. As regras, nós ensinamos. O talento e a companhia são com você amigos. Então vai ai dicas para um bom churrasco! • A carne deve ser selada, ou seja, tostada rapidamente em toda a superfície para que os sucos permaneçam nela. • Comece a grelhar a carne na parte mais quente da churrasqueira, tostando de todos os lados. Depois, na parte do braseiro menos intenso, asse-a até chegar ao ponto desejado. • A gordura, principalmente no caso da picanha, fica para cima. Só no fim é que deve ser virada para derreter. • Para descobrir o ponto da carne sem cortar, pressione-a com as costas de um g...

Rolha da alcatra!

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Rolha de Alcatra Cada boi produz apenas em média 200 gramas deste corte. Sem gordura, muito macia é uma delícia! Modo de consumo: Strogonoff, bifes e churrasco.

Bananinha bovina!

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Bananinha bovina; É Corte obtido pela separação do grupo muscular da parede lateral do tórax em seu plano profundo.