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Motivos para comer carne vermelha

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Cinco bons motivos para comer carne vermelha A carne vermelha fornece nutrientes fundamentais para manter a boa saúde. 1. Fonte de Proteínas: as carnes vermelhas são fontes de proteínas de alto valor biológico, ou seja, apresentam todos os aminoácidos essenciais, aqueles que não são produzidos pelo organismo e devem ser obtidos através da alimentação. 2. Fonte de ferro: a carne vermelha é a melhor fonte de ferro. Ela fornece o ferro que é mais bem absorvido se comparado com o ferro encontrado nos vegetais, evitando o desenvolvimento da anemia. 3. Fonte de vitamina B12: a vitamina B12 é fundamental para o organismo. Ela é responsável pela manutenção do sistema nervoso central e pela maturação e manutenção das células do sangue. 4. Diversidade de opções: para controlar a quantidade de colesterol e gordura saturada que estão relacionadas com o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, basta escolher as carnes magras com menor teor desses componentes. Coxão mole, lagarto, filé mignon e ...

Carne bovina!

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O toque das boutiques de carnes e espaços reservados para pessoas de bom gosto, com paladar apurado e também apreciadores da boa mesa. Conheça a carne bovina reconhecida devido a sua maciez, suculência e sabor como a melhor carne do mundo! O Brasil é hoje o líder do mercado internacional da carne bovina, exportando para 182 mercados e com uma participação de 32% no total das exportações de carne. Mas, apesar de ter alcançado a liderança no setor, o Brasil exporta apenas 27% de sua produção. O grande mercado da carne brasileira é o Brasil. FONTE: ABIEC

Dica maciez da carne!

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Carne bovina, dentre as características de qualidade, a maciez assume posição de destaque, sendo considerada a característica organoléptica de maior influência na aceitação da carne por parte dos consumidores modernos.