quarta-feira, 31 de julho de 2024

Churrasco gaúcho no galpão. Versão completa

Festa! A seguir vamos mostrar 5 passos para organizar um churrasco: Se organizar. 

O primeiro ponto que devemos nos atentar na organização de um churrasco é o planejamento do quê será feito. ... 

Liste os convidados. ... 

Escolher e equipar o ambiente. ... 

Defina os acompanhamentos, carnes e bebidas..... 

Organizar a área de churrasco.

O restante? É uma linda festa como mostra o vídeo..

 

Filé de costela na chapa com cebola #açougue #carne #chapa_roy #food #ce...

Dica de produto selecionado, o Filé de Costela Bovina é super especial, a qualidade e sabor desse produto é incrivel. Além disso, é uma excelente fonte de proteínas, essenciais para a saúde e o bom funcionamento do organismo.

domingo, 16 de junho de 2024

Carne de sol é uma ótima opção de cardápio no nordeste

A carne de sol, denominada também carne de vento e carne do sertão, é um método de conservar alimentos de origem animal salgando-se e secando-se, em local coberto e bem ventilado, peças de carne, em geral bovina, típica do nordeste brasileiro. Apesar do nome, não é exposta aos raios solares. 

Importante na hora de expor os cortes nos expositores, trabalhar na apresentação da bandeja, espessura do corte, variar as opções de receita para o cliente na praticidade através do sortimento...