Postagens

Churrasco gaúcho no galpão. Versão completa

Imagem
Festa! A seguir vamos mostrar 5 passos para organizar um churrasco: Se organizar.  O primeiro ponto que devemos nos atentar na organização de um churrasco é o planejamento do quê será feito. ...  Liste os convidados. ...  Escolher e equipar o ambiente. ...  Defina os acompanhamentos, carnes e bebidas.....  Organizar a área de churrasco. O restante? É uma linda festa como mostra o vídeo..  

Filé de costela na chapa com cebola #açougue #carne #chapa_roy #food #ce...

Imagem
Dica de produto selecionado, o Filé de Costela Bovina é super especial, a qualidade e sabor desse produto é incrivel. Além disso, é uma excelente fonte de proteínas, essenciais para a saúde e o bom funcionamento do organismo.

Carne de sol é uma ótima opção de cardápio no nordeste

Imagem
A carne de sol, denominada também carne de vento e carne do sertão, é um método de conservar alimentos de origem animal salgando-se e secando-se, em local coberto e bem ventilado, peças de carne, em geral bovina, típica do nordeste brasileiro. Apesar do nome, não é exposta aos raios solares.  Importante na hora de expor os cortes nos expositores, trabalhar na apresentação da bandeja, espessura do corte, variar as opções de receita para o cliente na praticidade através do sortimento...