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Coxas de frango crocantes: como fazê-las em casa!

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No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango A carne de frango é uma ótima opção para quem está tentando perder peso. O frango contém pouca gordura e menos calorias do que outras carnes, como as carnes bovina e suína. Além disso, é uma excelente fonte de proteínas. A carne de frango é um dos alimentos mais presentes na dieta do brasileiro devido a sua qualidade nutricional, facilidade de preparo, disponibilidade e custo, garantindo a nutrição saudável. Em média, cada brasileiro consome 43 kg de carne frango por ano, in natura e nas mais variadas formas de processamento (inteiro, em pedaços, salsichas, alimentos prontos etc).Leia mais https://www.embrapa.br/qualidade-da-carne/carne-de-aves  A coxinha é u...

Costelas de carne perfeitas receitas chinesas

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Costela é uma carne suculenta e saborosa e que pode ser preparada de várias formas diferentes! A costela é um alimento com um sabor diferente e um aroma delicioso. Apesar do seu longo tempo de preparo, é um prato que não pode ficar de fora do seu cardápio. Almejando costelas de carne picante? Aqui está a receita perfeita de costela de carne picante para você. As costeletas bovinas são misturadas com 3 tipos diferentes de pimenta, nomeadamente pimenta vermelha, pimenta verde e pimenta seca. A combinação destes 3 não só anima o prato, mas também dá um bom toque de cor. As costeletas são primeiro marinadas com ingredientes como molho de soja, alho granulado e vinho para cozinhar, depois sautéd e salgados com pimentas em uma frigideira.

Bisteca Fiorentina e T-Bone pro churrasco!

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Você já se perguntou o que é um bife de carne Fiorentina? Notem que é no ponto que a Alcatra e o Contra Filé se juntam que são retiras as peças de Fiorentina. Um observação, é que aonde acaba a Alcatra inicia o T-Bone e aonde acaba o Filé Mignon acaba o T-Bone. Leia mais https://fiqueisemchurrasco.com/t-bone-ou-bisteca-fiorentina-mesmo-corte-ou-tem-diferenca/  Em geral a Bisteca Fiorentina T Bone, são muito valorizados pelos grandes churrasqueiros e vai muito melhor que o tradicional contra filé. É uma carne facilmente encontrada e com custo pouco acima da média. Vale muito a pena quebrar os velhos hábitos e experimentar essa parte do contra filé com um toque a mais de requinte. Vídeo da série Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como preparar t-bone e bisteca Fiorentina. Quantas bistecas Fiorentina podem ser extraídas do boi? Só é possível extrair uma, Bisteca Fiorentina de cada lado do boi, ou seja, duas bistecas por animal com três sabores e tex...