Comprei uma peça desse corte outro dia e achei que até tem um sabor bom mas o cheiro é muito forte, parecido com cheiro de urina ou algo parecido, não consegui comer, dei só duas mordidas e já fiquei com o estômago embrulhado. Aí então resolvi procurar na internet pra descobrir de que parte do boi éra retirado esse corte pois estava achando que tinham me vendido rim ou até mesmo vagina de vaca (gato) por aranha (lebre), mas felizmente descobri aqui que não se tratava de nada disso, ufah...ainda bem! Se alguém souber algo sobre a origem desse odor e/ou algum processo para elimina-lo da carne deixa um comentário a respeito.
pois comi e nao tem cheiro nen um troca aonde tu compra pq sou acostumada a compra em atacadao so o cheiro que eu sinto e de carne normal sou acostumada a colocar um pouco de cuminho um pouco de oregano sabor amim o azul e olho e sazon o vermelho de carne fica uma delicia mais troca aonde tu comprou fica com Deus
Pakato, olha!! Esta carne não é para fazer bife não!! Se você quizer aproveitar desta carne gostosíssima, é só usar em molho!!
Você, usando moida ou não, pode usar uma a treis folhas (tres para mas de 1 Kilo) de louro. Depois de ter colocado as folhas no molho, a sua cozinha esquecerá do cheiro desagradavel até o fim da sua preparação!!!
Esta carne alem de ser boa como churrasquinho, pode cozinhar ela ne presão com uma lata de cerveja preta eclaro alho para dar um sabor especial...boa sorte Elaine rj
Essa é boa! Chapa bem quente, sem óleo, ou só o suficiente para untar a chapa. Coloque no máximo 1 ou 2 bifes de cada vez, se não, cria água e endurece a carne. Não fique mexendo. Aperte a gordura com o garfo. Não aperte a carne para não sair o caldo da carne. De vez em quando dê uma passada com o bife pela frigideira. Quando estiver bem passado de um lado, vire do outro. Nesta hora, corte umas cebolas em rodelas, jogue na frigideira e vá passando-as no fundo da frigideira. Sirva com a cebola sobre os bifes.
Olha galera esta peça pequena tem mesmo este nome de aranha, e uma carne macia saborosa e com pouca gordura, eu experimentei no churrasco feito na grelha é mt boa de assar, os meus clientes degustarão e gostarão mt, no alho então sem comentários e mt boa, e o melhor é mais barato.
Olha galera este corte pequeno chamado de aranha é mt boa, eu experimentei no churrasco e ficou mt boa, saborosa, macia e rápido e tem um pouquinho de gordura, para assar feita com alho então meus clientes degustarão e gostarão, e o melhor é mais barato que outros cortes.
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Picanha A picanha é um dos cortes preferidos e mais utilizados por brasileiros na hora de fazer um bom churrasco, pode ser feita de várias formas diferentes e todas ficam excelentes. A primeira lição: o sucesso do churrasco começa no açougue. A picanha representa 1% do boi. Ou seja, se ele tem 300 quilos, normalmente haverá duas peças de 1,5 kg. Ela fica na anca do animal, onde praticamente não é usada nos movimentos. Assim, trata-se de uma carne bem macia. Não tem como errar, a peça possui o formato triangular bem característico e o ideal é verificar se as unidades vendidas no açougue têm mais ou menos o mesmo tamanho. A picanha é sem dúvida a carne preferida por 10 entre 10 churrasqueiros de plantão. Não há quem resista a um pedaço suculento dessa carne, acompanhado por uma fa...
Bife do Vazio/Pacu Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida através da divisão da ponta de agulha e fraldinha. Um corte muito suculento e saboroso. Em qualquer preparo, essa carne vai ficar simplesmente perfeita. Entranha fina! Um corte muito saboroso, também conhecido como Fraldinha do Diafrágma e devido à sua textura mais elástica é aconselhado para a grelha ou assado. Programa Magras para Sempre! Você vai aprender o método de emagrecimento inteligente, e vai entender o porque ainda não conseguiu emagrecer de forma definitiva! Confira agora. http://bit.ly/2xK7a2k
PUXA!!!
ResponderExcluirQUE INTERESSANTE!!!
PARA MIM É UMA GRANDE NOVIDADE!
PARABÉNS!!!!
Comprei uma peça desse corte outro dia e achei que até tem um sabor bom mas o cheiro é muito forte, parecido com cheiro de urina ou algo parecido, não consegui comer, dei só duas mordidas e já fiquei com o estômago embrulhado.
ResponderExcluirAí então resolvi procurar na internet pra descobrir de que parte do boi éra retirado esse corte pois estava achando que tinham me vendido rim ou até mesmo vagina de vaca (gato) por aranha (lebre), mas felizmente descobri aqui que não se tratava de nada disso, ufah...ainda bem!
Se alguém souber algo sobre a origem desse odor e/ou algum processo para elimina-lo da carne deixa um comentário a respeito.
pois comi e nao tem cheiro nen um troca aonde tu compra pq sou acostumada a compra em atacadao so o cheiro que eu sinto e de carne normal sou acostumada a colocar um pouco de cuminho um pouco de oregano sabor amim o azul e olho e sazon o vermelho de carne fica uma delicia mais troca aonde tu comprou fica com Deus
Excluirpois faco ela em bife foi.eu que falei pra vc troca aonde vc compra kkkk
ExcluirPakato, olha!!
ResponderExcluirEsta carne não é para fazer bife não!!
Se você quizer aproveitar desta carne gostosíssima, é só usar em molho!!
Você, usando moida ou não, pode usar uma a treis folhas (tres para mas de 1 Kilo) de louro. Depois de ter colocado as folhas no molho, a sua cozinha esquecerá do cheiro desagradavel até o fim da sua preparação!!!
Oie, compro sempre essa carne Aranha pra fazer churrasquinho no palito e uma delicia e macia, abraços. Podem comprar, LU Rio de Janeiro.
ResponderExcluirEsta carne alem de ser boa como churrasquinho, pode cozinhar ela ne presão com uma lata de cerveja preta eclaro alho para dar um sabor especial...boa sorte Elaine rj
ResponderExcluirBOA NOITE, COMPREI POR CURIOSIDADE E FIZ CHURRASCO, ACHEI MUITO MACIA E BOA SEMPRE QUE ENCONTRAR NO MERCADO VOU COMPRAR.
ResponderExcluirEssa é boa! Chapa bem quente, sem óleo, ou só o suficiente para untar a chapa. Coloque no máximo 1 ou 2 bifes de cada vez, se não, cria água e endurece a carne. Não fique mexendo. Aperte a gordura com o garfo. Não aperte a carne para não sair o caldo da carne. De vez em quando dê uma passada com o bife pela frigideira. Quando estiver bem passado de um lado, vire do outro. Nesta hora, corte umas cebolas em rodelas, jogue na frigideira e vá passando-as no fundo da frigideira. Sirva com a cebola sobre os bifes.
ResponderExcluirOlha galera esta peça pequena tem mesmo este nome de aranha, e uma carne macia saborosa e com pouca gordura, eu experimentei no churrasco feito na grelha é mt boa de assar, os meus clientes degustarão e gostarão mt, no alho então sem comentários e mt boa, e o melhor é mais barato.
ResponderExcluirOlha galera este corte pequeno chamado de aranha é mt boa, eu experimentei no churrasco e ficou mt boa, saborosa, macia e rápido e tem um pouquinho de gordura, para assar feita com alho então meus clientes degustarão e gostarão, e o melhor é mais barato que outros cortes.
ResponderExcluirComo dessa carne toda semana,e ainda nao encontrei outra melhor para espetinho, e tambem grelhada.
ResponderExcluirComo dessa carne toda semana,e ainda nao encontrei outra melhor para espetinho, e tambem grelhada.
ResponderExcluir