sábado, 10 de maio de 2008

Absorvente para carnes!

Produtos que proporcionam conveniência e higiene para o Consumidor de Alimentos no Varejo.

O consumidor de hoje, consciente da qualidade, procura produtos frescos, principalmente ao escolher carnes, peixes ou aves. Resulta assim da maior importância, a comercialização das carnes em embalagens que realcem esta aparência de produto fresco e atraente, completamente livre dos desagradáveis excessos de umidade ( sucos expelidos naturalmente pelas carnes),mesmo quando o produto estiver em cortes .



Pontos positivos:
  • Mantém a carne fresca por mais tempo
  • Reduz a re-embalagem
  • Mantém os displays mais limpos.
  • Satisfaz os Clientes.
  • Absorve e retem mais sucos sem desidratar
  • A carne mantém a aparência fresca e suculenta por mais tempo

2 comentários:

  1. Vivendo e aprendendo! Eu não sabia dessa!!
    Muito bom o seu blog!

    ResponderExcluir
  2. Fiquei muito contente com o que eu li, agora é só botar em prática nas compras, d+!!

    ResponderExcluir