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domingo, 22 de junho de 2008
Dica costela minga!
Também conhecida como capa do bife, é a parte inferior da caixa torácica do bovino, tendo portanto ossos mais finos e bastante cartilagem entremeada com gordura.A costela minga pode estar envolvida pelo matambre, facilmente reconhecido por sua cor rosada, e que deve ser retirado e preparado em separado. A costela ponta de agulha ou minga, como é conhecida e divulgada pelos gaúchos, é considerada a rainha das churrasqueiras por ser uma carne muito saborosa. É importante comprá-la em casas especializadas em churrasco para que venha cortada no tamanho certo e bem limpa. Pode ser churrasqueada inteira ou em pedaços, mas fica melhor quando assada inteira, no espeto ou na grelha.
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Essa costela assada deve ser ótima!
ResponderExcluirVou comprar a costela para fazer aqui em casa, é legal de + da conta essa dica.
Legal esse churrasco.Domingo vou fazer..
ResponderExcluirAbraço,
Essa fatia da costela huuuuuumm...
ResponderExcluirAmanhã vou compra costela para fazer esse churrasco...Obrigado
Muito bom! Continue assim!!
ResponderExcluirSHOW!!!!!!!!!!!!!