
A carne de porco é a carne mais consumida no mundo mas, no Brasil, seu consumo é pequeno, em razão de preconceitos que têm raízes no passado: nossos antepassados criavam os porcos soltos nos quintais, aproveitando os restos da alimentação humana e, como essa situação não era muito higiênica, os porcos ficaram com a fama e o conceito de animais impuros. Esse conceito hoje está superado. O porco fez regime e virou suíno! Na suinocultura moderna é feita em granjas bem planejadas, corretamente higienizadas e a alimentação é feita com ração e não com restos de comida, produzindo animais muito limpos, tão limpos quanto as aves e os bovinos. Basta comprar em açougues e supermercados fiscalizados para ter certeza da qualidade sanitária da carne de suíno.
o site está otimo muito bom adorei gostei muito super dicas maneiras pra fazer uma carne deliciosa e muito saudavel adorei seu site parabens!!!!!!!!!!!
ResponderExcluiro site está muito bom adorei essas dicas estão otimas, parabens!!!!
ResponderExcluirSempre que entro no seu site aprendo algo..
ResponderExcluirMuito bom, abraço