Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
domingo, 10 de julho de 2011
Cozidos e Ensopados!
Se você tem dúvidas quanto ao consumo de carne vermelha, saiba que ela é rica em proteínas e a quantidade de colesterol e gorduras é semelhante a das aves, sem a pele, e ao lombo de porco magro. Também é rica em ferro "heme", que ajuda a prevenir anemias por ser mais absorvido pelo organismo. Mas deve ser consumida sempre com moderação e com menos gordura possível.
Pratos que eu adoro!
Cozidos e Ensopados - normalmente são feitos com a carne do dianteiro, pois são carnes que precisam de calor moderado, úmido e longo para amaciar as fibras e ficarem saborosas. O uso de vegetais aromáticos como o alho, o alho-poró, a cebola, o salsão e ervas transferem o aroma para a carne, dando-lhe sabores característicos. Melhores opções: costela, peito, acém, paleta e músculo da paleta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário