Em estudo no qual analisa as perspectivas da avicultura mundial, o Rabobank manifesta a opinião de que, antes de 2020, a carne de frango estará conquistando a preferência mundial e superando a carne suína, até agora a mais consumida do globo. Porque? diz o banco? O frango apresenta vantagens
E destaca, entre as principais, o preço (“ovos e carne de frango são as proteínas de origem animal mais acessíveis aos consumidores”), a percepção de saúde e o fato de que a carne de frango não enfrenta as restrições experimentadas pelas carnes suína e bovina.
Mas não só isso: A maior eficiência na conversão alimentar e o curto ciclo de vida do frango são consideradas vantagens adicionais em tempos de matérias-primas alimentares caras, compensando os benefícios proporcionados pelo “boi de capim” (carne produzida em terras de baixa qualidade) e pelo pós-processamento da carne suína (embutidos que põem fim à alta7 perecibilidade da carne in natura).Leia mais sobre esse noticia no link abaixo:
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