O Filé mignon é um tipo de corte da carne bovina podendo ter também, outro tipo de carne junto, o cordão do filé mignon. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 2,95% da carcaça. É o corte mais macio da carne bovina e quase não contém gordura.
Quando você pensa em carne bovina, a melhor parte quem vem à cabeça é o Filé Mignon Bovino. Extremamente macio e suculento, você pode preparar no dia a dia, acompanhando saladas e legumes, ou em uma ocasião mais especial, com molhos mais sofisticados.
O Chef Antonello ensina neste vídeo todos os cortes de uma peça de Filé Mignon, aprenda como fazer o melhor aproveitamento desta carne com cortes que somente os restaurantes e os grandes chefs sabem apresentar.
Quando você pensa em carne bovina, a melhor parte quem vem à cabeça é o Filé Mignon Bovino. Extremamente macio e suculento, você pode preparar no dia a dia, acompanhando saladas e legumes, ou em uma ocasião mais especial, com molhos mais sofisticados.
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