O Confinamento é um sistema de criação de bovinos, no qual lotes de
animais são fechados em piquetes ou currais ou baias de confinamento,
com área restrita. Os alimentos são fornecidos em linhas de cocho e a
água em bebedouros. Geralmente é utilizado na terminação de bovinos.
A qualidade da carcaça produzida no confinamento depende do bom desempenho obtido na fase de cria e recria. Bons produtos de confinamento são obtidos a partir de animais sadios, fortes, robustos, com bom desenvolvimento muscular (carne) e gordura suficiente para dar o sabor e proporcionar boa cobertura de carcaça.
Confira o trabalho de confinamento realizado pelo Grupo JBS em uma de suas propriedades.
A qualidade da carcaça produzida no confinamento depende do bom desempenho obtido na fase de cria e recria. Bons produtos de confinamento são obtidos a partir de animais sadios, fortes, robustos, com bom desenvolvimento muscular (carne) e gordura suficiente para dar o sabor e proporcionar boa cobertura de carcaça.
Confira o trabalho de confinamento realizado pelo Grupo JBS em uma de suas propriedades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário