Pessoal com o dia a dia cada vez mais corrido, nada melhor do que dica prática para tornar as tarefas gastronômicas mais ágeis, poupar tempo e facilitar o cotidiano. Dica para facilitar e muito a sua vida em qualquer receita veja!
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
terça-feira, 21 de novembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Filé de carne tenro com molho de vinho tinto e chalota – Receita simples...
O filé mignon bovino é , de facto, um corte de carne extremamente popular e uma preferência global, conhecido pela sua textura macia e sabor...
-
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomead...
-
No esquema acima, você encontra a localização dos principais cortes de carne no corpo do boi. Você identifica, pelo o nome de cada corte. En...
-
Aranha Você sabia que o boi tem um corte de carne chamado de aranha? É retirada do traseiro, na parte externa, aderida ao osso da alcatra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário