A costela suína com pele é um corte mais gorduroso da carne suína, o que significa que é também mais saborosa e fácil de preparar. Os churrasqueiros gostam de fazer a costela assada na grelha – ou até no forno – enrolada em um papel alumínio. Depois de pronta, é só mergulhar os pedaços em um tradicional molho barbecue.
Como fazer Costelinha de porco à moda chinesa!
Conheça o chef mestre John Zhang prepara uma receita chinesa fenomenal de macarrão de carne de suíno que vai deixar você com fome no final do vídeo
Aprenda mais de 30 Receitas de forma simples e rápida! Não perca, confira http://bit.ly/2xOI8Px
Como fazer Costelinha de porco à moda chinesa!
Conheça o chef mestre John Zhang prepara uma receita chinesa fenomenal de macarrão de carne de suíno que vai deixar você com fome no final do vídeo
Aprenda mais de 30 Receitas de forma simples e rápida! Não perca, confira http://bit.ly/2xOI8Px
Nenhum comentário:
Postar um comentário