Aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias ligeiras, simples ou elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por uma bebida. https://pt.wikipedia.org/wiki/Aperitivo
Nos cardápios dos barzinhos pelo Brasil, há uma enorme variedade de petiscos, bolinhos e frituras irresistíveis.
Fim de semana pede descanso, roda de amigos e muita cerveja gelada. Mas se a reunião for em casa você também precisa preparar alguns petiscos para acompanhar as rodadas da bebida.
Aprenda a preparar receitas de petiscos que são rápidas e fáceis de fazer em casa pra comer tomando cerveja.
Nos cardápios dos barzinhos pelo Brasil, há uma enorme variedade de petiscos, bolinhos e frituras irresistíveis.
Fim de semana pede descanso, roda de amigos e muita cerveja gelada. Mas se a reunião for em casa você também precisa preparar alguns petiscos para acompanhar as rodadas da bebida.
Aprenda a preparar receitas de petiscos que são rápidas e fáceis de fazer em casa pra comer tomando cerveja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário