Considerado em alguns países como um dos melhores cortes de carne bovina, o Filé de Costela (Ribeye Steak, em inglês) é garantia de satisfação para todo bom carnívoro.
Na época em que açougue tinha cepo, estrado e embrulhavam a carne em jornal, o filé de costela (ou bife ancho) que nada mais é do que a "ponta de contra filé" o "começo" do corte, era uma carne por muito tempo desprestigiada em nosso país.
Independentemente do modo que é chamado, essa carne é uma verdadeira tradição da parrilla Argentina.
A gordura naturalmente presente neste corte já faz do filé de costela uma carne saborosa e suculenta sem maiores esforços. Esse corte ficou top demais!
Na época em que açougue tinha cepo, estrado e embrulhavam a carne em jornal, o filé de costela (ou bife ancho) que nada mais é do que a "ponta de contra filé" o "começo" do corte, era uma carne por muito tempo desprestigiada em nosso país.
Independentemente do modo que é chamado, essa carne é uma verdadeira tradição da parrilla Argentina.
A gordura naturalmente presente neste corte já faz do filé de costela uma carne saborosa e suculenta sem maiores esforços. Esse corte ficou top demais!
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