Barriga de porco é muito saborosa e macia. Cortes de carne desse tipo não necessitam preparos elaborados para descobrir os segredos de um torresmo realmente delicioso...
O torresmo pururuca é feito à base de barriga suína frita. Mas ele não precisa ser um petismo pesado e oleoso. Estes deliciosos pedacinhos crocantes e irresistíveis.
A crocância e sabor dessa delícia são uma ótima opção para servir como aperitivo naquele encontro entre amigos...
Na cozinha coreana, a barriga de porco sem a pele é conhecida com samgyeop-sal
O torresmo pururuca é feito à base de barriga suína frita. Mas ele não precisa ser um petismo pesado e oleoso. Estes deliciosos pedacinhos crocantes e irresistíveis.
A crocância e sabor dessa delícia são uma ótima opção para servir como aperitivo naquele encontro entre amigos...
Na cozinha coreana, a barriga de porco sem a pele é conhecida com samgyeop-sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário