domingo, 16 de outubro de 2022

MEATSTOCK BRASIL - APRESENTAÇÃO DO TIME THE REAL BUTCHER BRASIL

O que precisa para ser açougueiro especialista? 

Características necessárias para ser um bom açougueiro

*faca super amolada, e afiar acada momento para não perder o corte; 
*higiene, trabalhar forte na apresentação pessoal, utensilios e bancada; 
*ser organizado nessa manipulação e realizar os cortes com técnica perfeita;
*ter boa visão; 
*fazer o uso de malha de aço e ter as mãos firmes; 
*habilidade com facas e máquinas de corte; 
*ser cortez e ser paciente; 
*conseguir se concentrar facilmente; 
*conhecer bastante culinaria e dicas é excelente também para um bom atendimento; 
*obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes. 

Muito Bacana! 

O que servir em um churrasco chique? 
Pão de alho, batatas assadas, vinagrete, maionese, salada e um arroz à grega, por exemplo, são alguns dos grandes clássicos e que todo mundo ama. Mas atenção: use o bom senso para que o acompanhamento não roube o protagonismo do prato e apareça mais que a carne – que deve ser a grande estrela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário