Características necessárias para ser um bom açougueiro
*faca super amolada, e afiar acada momento para não perder o corte;
*higiene, trabalhar forte na apresentação pessoal, utensilios e bancada;
*ser organizado nessa manipulação e realizar os cortes com técnica perfeita;
*ter boa visão;
*fazer o uso de malha de aço e ter as mãos firmes;
*habilidade com facas e máquinas de corte;
*ser cortez e ser paciente;
*conseguir se concentrar facilmente;
*conhecer bastante culinaria e dicas é excelente também para um bom atendimento;
*obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes.
Muito Bacana!
O que servir em um churrasco chique?
Pão de alho, batatas assadas, vinagrete, maionese, salada e um arroz à grega, por exemplo, são alguns dos grandes clássicos e que todo mundo ama. Mas atenção: use o bom senso para que o acompanhamento não roube o protagonismo do prato e apareça mais que a carne – que deve ser a grande estrela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário