Cozinhar a carne em excesso pode deixá-la dura e seca, enquanto que cortar a carne contra as fibras musculares também pode deixá-la mais rígida. Por isso, é importante conhecer as técnicas corretas de cozimento e corte para cada tipo de carne, a fim de garantir uma refeição deliciosa e de alta qualidade.
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Churrasco é o melhor momento 43 #acougue #churrasco #amigos #familia #ca...
Para fritar um hambúrguer na frigideira, a chave é usar uma frigideira bem quente e não mexer no hambúrguer logo que colocado. O ponto da ca...

-
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomead...
-
Bife do Vazio/Pacu Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida atravé...
-
No esquema acima, você encontra a localização dos principais cortes de carne no corpo do boi. Você identifica, pelo o nome de cada corte. En...
Nenhum comentário:
Postar um comentário