Um dos cortes preferidos dos churrasqueiros, a costela bovina possui excelente marmoreio que proporciona uma suculência sem igual. Olha que receita bacana!
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Costela na Brasa PERFEITA com Churrasqueira em Pouco Tempo!
O preço por quilo da costela bovina varia bastante, dependendo do corte, do supermercado e da marca. No geral, a costela bovina pode ser enc...

-
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomead...
-
Bife do Vazio/Pacu Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida atravé...
-
Aranha Você sabia que o boi tem um corte de carne chamado de aranha? É retirada do traseiro, na parte externa, aderida ao osso da alcatra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário