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Carne de pato!

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A carne do pato tem cor vermelha, uma textura delicada e um sabor forte característico. Destaca-se por seu alto teor de proteínas de boa qualidade e seu importante aporte vitamínico. Embora possua um alto teor de gordura, esta se concentra na pele e, se a pele é descartada ao se comer a carne, a quantidade de gordura cai consideravelmente. O sabor característico e a textura delicada da carne de pato são apreciados nas mais nobres e tradicionais receitas da cozinha mundial.

Carne de marreco!

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O marreco é uma ave de carne leve e saborosa que serve para assar e cozinhar. É vendida limpa e com miúdos, fresco ou congelado. Quanto mais jovem a ave, mais tenra e suculenta a sua carne. Embora mais escura, é mais magra do que a do pato, mas igualmente saborosa. O peito tem mais gordura, porém concentrada entre músculo e pele, o que facilita a remoção. Destinado aos consumidores que preferem elaborar suas próprias receitas como restaurantes, promotores de festas e eventos, ou ainda pessoas que preferem dar um toque particular no preparo do seu prato.

Carne de perdiz!

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A carne de perdiz, como toda carne de caça, tem baixo teor de gordura. Rica em proteínas de qualidade, ferro e vitaminas do complexo B, é um alimento muito saudável. É a caça que possui o sabor mais delicado, sendo recomendada às pessoas que não gostam de sabor agreste forte.