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BIFE À MILANESA

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Bife a milanesa de contra filé – macio e de fácil preparo, não precisa ficar muito tempo fritando.  Olha que receita mavilhosa..  

CHURRASCO COM ALDER LOPES - EP 02 (Como Fazer - Shouder Steak + Flat Iro...

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O shoulder é um corte retirado do miolo da paleta do boi. Por estar localizado na parte dianteira dianteira, era pouco valorizado, mesmo sendo um corte nobre e de “primeira”. Atualmente, muitos o consideram como mais macio e saboroso que o filé mignon....  O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do terceiro corte bovino mais macio. Retirada da paleta bovina, mais especificamente próxima à raquete, a carne também pode ser chamada de shoulder steak...

MEATSTOCK BRASIL - APRESENTAÇÃO DO TIME THE REAL BUTCHER BRASIL

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O que precisa para ser açougueiro especialista?  Características necessárias para ser um bom açougueiro *faca super amolada, e afiar acada momento para não perder o corte;  *higiene, trabalhar forte na apresentação pessoal, utensilios e bancada;  *ser organizado nessa manipulação e realizar os cortes com técnica perfeita; *ter boa visão;  *fazer o uso de malha de aço e ter as mãos firmes;  *habilidade com facas e máquinas de corte;  *ser cortez e ser paciente;  *conseguir se concentrar facilmente;  *conhecer bastante culinaria e dicas é excelente também para um bom atendimento;  *obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes.  Muito Bacana!  O que servir em um churrasco chique?  Pão de alho, batatas assadas, vinagrete, maionese, salada e um arroz à grega, por exemplo, são alguns dos grandes clássicos e que todo mundo ama. Mas atenção: use o bom senso para que o acompanhamento não roube o protagonismo do prato e a...