sábado, 19 de outubro de 2024

Tudo sobre o bife do capitão | Netão Bom Beef

Devido ao seu tamanho, recomenda-se fazer grelhado ou assado no forno. Esse corte vem despertando a curiosidade de muitos apaixonados por churrasco, pela sua textura e diversos sabores concentrado em um único corte, que proporcionam uma experiência maravilhosa para se compartilhar com os amigos e família. 

Quais são as carnes do capitão?

Descrição. Corte horizontal da coxa, reúne em um mesmo corte 4 diferentes cortes: coxão mole, coxão duro, patinho, lagarto e, carne junto ao osso com muito sabor.

 

Entranha Bovina

A entranha é um corte colado na parte interna da costela, bem no diafragma do boi. O corte se assemelha com a fraldinha red, porém é comprido, fino e com fibras largas de ponta a ponta. Existem dois tipos de entranha: a fina, localizada no diafragma, e a grossa, escondida perto da costela minga.

 

COSTELA MINGA RECHEADA

Uma receita diferente! Olha essa costela como ficou, deu água na boca..