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Nunca comi carne com um molho tão delicioso! Delicioso e simples!

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A maciez da carne é uma característica sensorial que determina a aceitabilidade do consumidor. Ela é percebida durante a mastigação e é influenciada por diversos fatores, como: Idade do animal Espécie ou raça.  A maciez é percebida durante o processo de mastigação, em um conjunto de sensações organolépticas entre as quais a resistência à pressão do dente e da língua, a aderência, a capacidade de fragmentação da carne e a quantidade de resíduos após a mastigação, podem ser destacadas.  

Incrível! Barriga de porco curada defumada tradicional, fabricação de li...

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Receita diferente e bem interessante!  

Um truque genial que mudará a maneira como você cozinha carne de porco 💯

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Qual a parte do filé do porco? O filé mignon é retirado do lombo. E é um dos cortes suínos mais macios.  

Tudo sobre contra-filé sem osso | Netão Bom Beef

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O contrafilé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a capa do contrafilé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça.  

Tudo sobre o bife do capitão | Netão Bom Beef

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Devido ao seu tamanho, recomenda-se fazer grelhado ou assado no forno. Esse corte vem despertando a curiosidade de muitos apaixonados por churrasco, pela sua textura e diversos sabores concentrado em um único corte, que proporcionam uma experiência maravilhosa para se compartilhar com os amigos e família.  Quais são as carnes do capitão? Descrição. Corte horizontal da coxa, reúne em um mesmo corte 4 diferentes cortes: coxão mole, coxão duro, patinho, lagarto e, carne junto ao osso com muito sabor.  

Entranha Bovina

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A entranha é um corte colado na parte interna da costela, bem no diafragma do boi. O corte se assemelha com a fraldinha red, porém é comprido, fino e com fibras largas de ponta a ponta. Existem dois tipos de entranha: a fina, localizada no diafragma, e a grossa, escondida perto da costela minga.  

COSTELA MINGA RECHEADA

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Uma receita diferente! Olha essa costela como ficou, deu água na boca..