Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
sábado, 25 de abril de 2009
Carne de peixe
Carne de peixe traz inúmeros benefícios na corrida por uma vida saudável
O consumo de peixe é muito nutritivo e deveria estar sempre em nossa alimentação. A carne de peixe é uma excelente fonte de proteínas, além de ser um alimento dos mais versáteis. A carne de peixe apresenta uma grande qualidade que nem sequer existe nas carnes vermelhas: a presença de um componente que é muito benéfico à saúde, conhecido como ômega 3 ex.:salmão, carpa, cavala, sardinha e outros. O ômega 3 é um ácido que ajuda a reduzir as taxas de colesterol, diminuindo a incidência de doenças cardiovasculares. O peixe é uma carne que se deteriora facilmente, por isso deve ser consumida rapidamente e o mais fresca possível.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procuro comer peixe uma vez por semana.
ResponderExcluirSerá que é pouco?
valeu..
Dicas MARAVILHOSAS!
ResponderExcluir