Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
domingo, 31 de maio de 2009
Miúdo Suíno!
A carne de porco tem presença garantida em quase toda a culinária brasileira. Como é uma carne que, na maioria das vezes, pode ficar ressecada após o preparo, demanda maior atenção durante o preparo. Leva mais tempo que as demais carnes para "pegar" tempero, por isso é interessante deixá-la apurando dentro das iguarias algum tempo antes de fazê-la.
O rim é um órgão existente nos vertebrados, os rins estão situados, a um lado e outro da coluna vertebral. Muito apreciado na gastronomia francesa e italiana, porém no Brasil é altamente depreciado, embora seu altíssimo valor nutritivo, em especial para as crianças na primeira infância, principalmente pelo preço muito barato, alias, baratíssimo e com resultados admiráveis.
Fressura; fígado, língua, rim, coração, bofe.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei do MIÚDO SUÍNO!
ResponderExcluir