domingo, 31 de maio de 2009

Miúdo Suíno!



A carne de porco tem presença garantida em quase toda a culinária brasileira. Como é uma carne que, na maioria das vezes, pode ficar ressecada após o preparo, demanda maior atenção durante o preparo. Leva mais tempo que as demais carnes para "pegar" tempero, por isso é interessante deixá-la apurando dentro das iguarias algum tempo antes de fazê-la.

O rim é um órgão existente nos vertebrados, os rins estão situados, a um lado e outro da coluna vertebral. Muito apreciado na gastronomia francesa e italiana, porém no Brasil é altamente depreciado, embora seu altíssimo valor nutritivo, em especial para as crianças na primeira infância, principalmente pelo preço muito barato, alias, baratíssimo e com resultados admiráveis.

Fressura; fígado, língua, rim, coração, bofe.

Um comentário:

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A capa de filé é um corte de carne bovina localizado sobre o contrafilé, também conhecido como filé de costela. É caracterizada por uma cama...