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domingo, 14 de fevereiro de 2010
Cortes Especiais!
Carne bovina, uma das mais consumidas. O Brasil é um dos grandes produtores mundiais.
Foi-se o tempo em que o bife não tinha muita vez em cardápio saudável. Hoje os bois estão mais magros e, por isso, até os cardiologistas dão aval à carne bovina. Pode comer. Ou melhor, é para comer!
Importante o consumo está apostando pesando nos cortes especiais de carne.
Hoje o perfil dos consumidores mudou bastante e a busca mais, e mais por carnes light (sem gorduras) é muito grande. As embalagens menores estão tendo vez por conta da grande demanda do produto nas prateleiras, e as embalagens maiores com volumes familiares, não podem faltar. Passou a fazer parte das suas exigências no ponto de venda.
Dica:
Diversidade de opções: pra controlar as gorduras que as carnes possuem, basta escolher carnes magras com menor teor desses componentes. Coxão mole, lagarto, filé mignon e patinho são exemplos de cortes com menor quantidade de gordura.
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É verdade, eu compro varios tipo de bifes(alcatra, contra file, patinho)em pequenas quantidades...
ResponderExcluirGanho, praticidade, tempo na hora de fazer uma receita basica.