sábado, 31 de março de 2018

Cortes do Contra File

O Contrafilé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça.

Aprenda quais são os cortes do contra filé!!!



Diversos!
Programa Magras para Sempre - Grupo Diamante (Acesso ilimitado) http://bit.ly/2xK7a2k 
Como-fazer-tapioca | Como Fazer Tapioca http://bit.ly/2Rx0XQb 
Livro Vencendo a Enxaqueca Através da Alimentação http://bit.ly/2RvP8tC
Curso de Eletrônica Geral http://bit.ly/2E5b8c8

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ESPETINHO DE PICANHA? AQUI É CAPA DE FILÉ

A capa de filé é um corte de carne bovina localizado sobre o contrafilé, também conhecido como filé de costela. É caracterizada por uma cama...