O Brasil ocupa o quarto lugar na lista mundial de produção de carne suína, com 3,1 milhões de toneladas por ano. O país vem se destacando nos últimos anos como um dos principais produtores e exportadores mundiais desta carne, não sendo alheios os fatores de qualidade e rastreabilidade dos produtos. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_de_porco
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Costela na Brasa PERFEITA com Churrasqueira em Pouco Tempo!
O preço por quilo da costela bovina varia bastante, dependendo do corte, do supermercado e da marca. No geral, a costela bovina pode ser enc...

-
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomead...
-
Bife do Vazio/Pacu Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida atravé...
-
Aranha Você sabia que o boi tem um corte de carne chamado de aranha? É retirada do traseiro, na parte externa, aderida ao osso da alcatra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário