Coxão mole, coxão de dentro, pojadouro ou chã de dentro são denominações para um tipo de corte da carne bovina localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 14,61% da carcaça. Leia mais Coxão mole – Coxão mole – Wikipédia, a enciclopédia livre (wikipedia.org)
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
domingo, 22 de maio de 2022
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Filé de carne tenro com molho de vinho tinto e chalota – Receita simples...
O filé mignon bovino é , de facto, um corte de carne extremamente popular e uma preferência global, conhecido pela sua textura macia e sabor...
-
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomead...
-
No esquema acima, você encontra a localização dos principais cortes de carne no corpo do boi. Você identifica, pelo o nome de cada corte. En...
-
Aranha Você sabia que o boi tem um corte de carne chamado de aranha? É retirada do traseiro, na parte externa, aderida ao osso da alcatra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário