domingo, 6 de janeiro de 2008

Carne da galinha d' angola!


A carne da galinha d'angola tem consistência firme e é muito saborosa, sendo comparada à do faisão. Tem um sabor mais denso que a da galinha comum. Na culinária francesa é a famosa "pintade", ingrediente de pratos sofisticados. Semelhante às carnes de caça, tem baixo teor de gordura, Excelente para pratos cozidos, com molhos mais encorpados e, também, para assar.


Carne de frango!


Ave de carne branca e magra, de alto valor nutritivo, fácil digestão, o frango é a segunda carne mais consumida no mundo (a primeira é a carne de porco). Rica em paladar, presta-se a inúmeros tipos de receitas. O frango ou o galo o filé tirado do peito assado você pode fazer só no sal grosso, é uma delícia.


quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Carne de cordeiro!



A carne de cordeiro é vermelho-rosada, macia, suculenta e muito saborosa. Tem um nível médio de gordura e é uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade, pois contém todos os aminoácidos essenciais. Versátil como a carne bovina, a do cordeiro leva a vantagem no sabor mais adocicado e aroma marcante. Há quem aprecie a carne com pouco tempero, para que suas características se mantenham. Mas vinho, louro, alecrim, hortelã e zimbro a valorizam.