quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

Carne de chester!


O Chester é uma ave que foi desenvolvida pela Perdigão a partir de matrizes importadas de frango do tipo roaster. com maior quantidade de carnes nobres. Tem o tamanho ideal para alimentar uma família inteira, sua carne tenra e saborosa chegou para atender ao mercado de aves especiais nas datas festivas.



Carne de perú!



A carne do peru é branca e tenra, bem magra e muito nutritiva. Cada 100gr tem apenas 155 calorias.

O peru fica mais macio e úmido se for descongelado na geladeira, lentamente. O descongelamento rápido faz com que o peru perca muito do seu liquido.



domingo, 6 de janeiro de 2008

Carne da galinha d' angola!


A carne da galinha d'angola tem consistência firme e é muito saborosa, sendo comparada à do faisão. Tem um sabor mais denso que a da galinha comum. Na culinária francesa é a famosa "pintade", ingrediente de pratos sofisticados. Semelhante às carnes de caça, tem baixo teor de gordura, Excelente para pratos cozidos, com molhos mais encorpados e, também, para assar.