sábado, 20 de setembro de 2008

Contra filé especial tipo T.BONE



Corte de origem americana, retirado da parte central lombar do boi, o t-bone é uma carne suculenta com um osso em forma de T, agregando em uma só peça a parte central do filé mignon e a parte mais nobre do contra-filé. Um dos cortes mais apreciados pelos aficcionados por carnes.
Steak de mais de 400 gramas grelhado à perfeição no ponto de sua preferência.

O churrasco fica delicioso com essa carne! Agora é com você, e bom apetite.

terça-feira, 9 de setembro de 2008

Carne de Javali



A carne de javali tem como principais características leveza e baixos índices de colesterol (em razão de não apresentarem o marmoreio gordura entre as fibras musculares), além de ter um sabor totalmente diferenciado das carnes comumentes consumidas.

quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Gordura de porco



Nos últimos anos, as pessoas passaram a comer alimentos mais magros por causa da saúde e do medo de engordar. Por isso, os criadores de suínos tiveram que acompanhar essa mudança de hábito do brasileiro. A camada de gordura do suíno diminuiu bastante. Nos anos 60 à 70, ela chegava entre 5 à 7 cm. Hoje, é difícil passar de 2 cm. Com mais carne, a quantidade de proteína passou de 15% para 26% em média.