sábado, 25 de outubro de 2008

Dica maciez da carne!



Carne bovina, dentre as características de qualidade, a maciez assume posição de destaque, sendo considerada a característica organoléptica de maior influência na aceitação da carne por parte dos consumidores modernos.


sábado, 4 de outubro de 2008

Churrasco com qualidade!



No Brasil, Churrasco se refere a toda carne assada na churrasqueira, quase sempre em grandes espetos.

A carne é reconhecidamente uma das maiores fontes de proteína. Cuidado especial na compra! A cor da carne bovina própria para o consumo deve ser vermelha, com consistência firme e sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Comprou certo com qualidade, então aproveite o seu belo churrasco.


sábado, 20 de setembro de 2008

Contra filé especial tipo T.BONE



Corte de origem americana, retirado da parte central lombar do boi, o t-bone é uma carne suculenta com um osso em forma de T, agregando em uma só peça a parte central do filé mignon e a parte mais nobre do contra-filé. Um dos cortes mais apreciados pelos aficcionados por carnes.
Steak de mais de 400 gramas grelhado à perfeição no ponto de sua preferência.

O churrasco fica delicioso com essa carne! Agora é com você, e bom apetite.