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segunda-feira, 15 de novembro de 2010
Frango Empanado
Conhecido e apreciado no mundo todo, não poderia ser diferente no Brasil. Este prato é feito com filés de frango que são passados no ovo e na farinha de rosca e depois fritos em óleo bem quente. Pode ser acompanho por uma porção de arroz branco e purê de batata.
Frango à Passarinho
domingo, 24 de outubro de 2010
Partes constituintes de uma faca
Você deve estar dizendo – Óbvio, facas existem em qualquer cozinha. Mas não é qualquer faca que serve para qualquer corte.
Aqui vão algumas dicas: facas de boa qualidade costumam ter um peso normalmente acima de 300gr, e fabricadas com aço que dificilmente perdem o corte.
Dicas - Partes constituintes de uma faca
1. Ponta; 2. Lâmina; 3. Gume; 4. Dorso; 5. Guarda-mão; 6. Botão (parte integral da lâmina que distribui o peso do conjunto); 7. Talas do cabo; 8. Pinos de fixação; 9. Espiga (extensão da lâmina ao longo do cabo, em algumas facas pode ficar oculta); 10. Talão, ou base (proporciona mais controle e segurança na empunhadura da faca).
Aqui vão algumas dicas: facas de boa qualidade costumam ter um peso normalmente acima de 300gr, e fabricadas com aço que dificilmente perdem o corte.
Dicas - Partes constituintes de uma faca
1. Ponta; 2. Lâmina; 3. Gume; 4. Dorso; 5. Guarda-mão; 6. Botão (parte integral da lâmina que distribui o peso do conjunto); 7. Talas do cabo; 8. Pinos de fixação; 9. Espiga (extensão da lâmina ao longo do cabo, em algumas facas pode ficar oculta); 10. Talão, ou base (proporciona mais controle e segurança na empunhadura da faca).
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