Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
domingo, 27 de março de 2011
Sebo bovino é transformado em biodiesel
A Minerva S.A., uma das empresas líderes no Brasil na produção e comercialização de carne in natura, boi vivo e seus derivados e que atua também nos segmentos de processamento de carne bovina, suína e de aves, inaugura nesta sexta-feira, sua primeira unidade de produção de biodiesel.Leia mais no link abaixo.
Sebo bovino é transformado em biodiesel | Jornal Correio do Brasil
domingo, 6 de março de 2011
Como organizar um churrasco para seus amigos!
Com toda certeza é possível afirmar que uma das melhores coisas do mundo é comer. No caso, comer bem. Uma comida gostosa, bem feita… Só de pensar dá água na boca.
Então! Nada melhor que um bom churrasco para reunir os amigos e familiares, mas para isso é preciso escolher e preparar as carnes com cuidado para que a reunião só traga boas recordações.
Em relação à quantidade de carne, recomenda-se de 400 a 600 gramas de carne para adultos e 300 gramas para crianças. Considere que além da carne seus convidados consumirão os acompanhamentos e aperitivos.
Os tipos de carne bovina mais comumente utilizados na realização do churrasco são: picanha, alcatra, maminha, fraldinha, costela e contra filé. Independente da carne, o melhor tempero é o sal grosso.
domingo, 13 de fevereiro de 2011
A carne suína é saudável e saborosa!
A carne suína é uma ótima escolha para uma refeição, pois é saudável e saborosa. Pode ser consumida tanto em bares e restaurantes, como em casa, pois há opções práticas e rápidas para se fazer.Veja mais no link abaixo!
apceconsultordecarnes7: Variedade de Cortes e Praticidade da Carne Suína
Assinar:
Postagens (Atom)