O consumo de carne bovina cresce a cada dia em todo o mundo e essa demanda só poderá ser atendida se a produção for intensificada. Para aumentar a produção de gado e melhorar ainda mais a qualidade do rebanho, os pecuaristas estão investindo no confinamento. Este ano Mato Grosso do Sul deve confinar 15% a mais que em 2011. E para organizar essa produção foi criada a associação dos confinadores de gado de corte.
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sábado, 9 de junho de 2012
sábado, 19 de maio de 2012
Receita Prática - Carne moída
Receita básica, mas deliciosa! Escolhi a carne moída porque ela pode nos acompanhar em vários pratos. Receitas com carne moída são sempre uma boa. Dá para fazer um monte de coisas com esse negócio o que salva a vida de muitos por ai. A carne moída é prática e bastante econômica, se for comparada às outras peças de boi. Você pode usar a carne moída em muitas receitas e a maioria delas é fácil e rápida de fazer.
O preço da carne moída é uma vantagem. Sem falar que ela também é prática para cozinhar. Quem não quiser ter muito trabalho na cozinha pode optar por pratos rápidos com carne moída. É só escolher uma receita e caprichar no preparo.
O preço da carne moída é uma vantagem. Sem falar que ela também é prática para cozinhar. Quem não quiser ter muito trabalho na cozinha pode optar por pratos rápidos com carne moída. É só escolher uma receita e caprichar no preparo.
domingo, 13 de maio de 2012
Medalhão de mignon
Cortes especiais...
Neste vídeo a Chef Tâmara Rolim prepara um medalhão de mignon ao molho de cottage na ciabatta. Harmonia neste dueto carne-pão que vai deixar você com água na boca. Acesse!
Neste vídeo a Chef Tâmara Rolim prepara um medalhão de mignon ao molho de cottage na ciabatta. Harmonia neste dueto carne-pão que vai deixar você com água na boca. Acesse!
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