NBR NOTÍCIAS - 20.06.12: Estudo do Ministério da Agricultura em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) aponta que, em 10 anos, a produção de carne deve aumentar em 43%, com destaque para a carne de frango. O crescimento deve representar um salto de 25 milhões de toneladas, atualmente, para 36 milhões de toneladas no período.
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sábado, 23 de junho de 2012
sábado, 16 de junho de 2012
Fonte Importante de Proteína
A carne bovina é a preferida dos brasileiros e a mais consumida no país. É um ingrediente versátil, que permite inúmeras variações culinárias, e fonte importante de proteína, devendo fazer parte de uma dieta balanceada com os nutrientes dos demais grupos de alimentos. Compre sempre de produtores e fornecedores de confiança, para poder aproveitar o melhor da suculência e maciez dessa carne deliciosa.
A rastreabilidade de um animal consiste no acompanhamento e registro de todos os eventos, ocorrências, manejos, transferências e movimentações ocorridas durante sua vida, desde o momento de seu nascimento ou identificação até seu abate ou morte.
A rastreabilidade de um animal consiste no acompanhamento e registro de todos os eventos, ocorrências, manejos, transferências e movimentações ocorridas durante sua vida, desde o momento de seu nascimento ou identificação até seu abate ou morte.
sábado, 9 de junho de 2012
Pecuaristas estão investindo no confinamento
O consumo de carne bovina cresce a cada dia em todo o mundo e essa demanda só poderá ser atendida se a produção for intensificada. Para aumentar a produção de gado e melhorar ainda mais a qualidade do rebanho, os pecuaristas estão investindo no confinamento. Este ano Mato Grosso do Sul deve confinar 15% a mais que em 2011. E para organizar essa produção foi criada a associação dos confinadores de gado de corte.
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