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sábado, 25 de junho de 2016
A qualidade da Carne Marmoreio
Acumulação de gordura na carne! Marmoreio é a gordura entremeada nas fibras da carne (gordura intramuscular). E recebe esse nome justamente pela sua aparência similar a da pedra de mármore. http://elevenbrazil.com/news/?p=82
O marmoreio é o nome dado ao aspecto de carne bovina com gordura intramuscular. São traços brancos (gordura) em meio ao vermelho das fibras musculares: http://vilabeef.com.br/esclarecendo-o-marmoreio-na-carne-bovina-carnedeaaz-10/
Por muito tempo o marmoreio da carne foi um critério importante na sua aquisição por parte do consumidor. Hoje, na busca por produtos light, houve uma pequena redução na busca por carnes marmorizadas..
O marmoreio está relacionado com as características sensoriais da carne, que podem ser percebidas pelo consumidor. Isso porque garantem a sensação de suculência da carne à mastigação.
Muitos fatores influenciam o grau de marmoreio da carne bovina: idade, sexo, raça, alimentação animal. Animais mais velhos, mais pesados, fêmeas e castrados têm maior grau de marmoreio.
Muito se fala em qualidade, mas você sabe quais são as características que atendem ao paladar – cada vez mais exigente - dos consumidores de carne bovina? Já ouviu falar em marmoreio?
O marmoreio é o nome dado ao aspecto de carne bovina com gordura intramuscular. São traços brancos (gordura) em meio ao vermelho das fibras musculares: http://vilabeef.com.br/esclarecendo-o-marmoreio-na-carne-bovina-carnedeaaz-10/
Por muito tempo o marmoreio da carne foi um critério importante na sua aquisição por parte do consumidor. Hoje, na busca por produtos light, houve uma pequena redução na busca por carnes marmorizadas..
O marmoreio está relacionado com as características sensoriais da carne, que podem ser percebidas pelo consumidor. Isso porque garantem a sensação de suculência da carne à mastigação.
Muitos fatores influenciam o grau de marmoreio da carne bovina: idade, sexo, raça, alimentação animal. Animais mais velhos, mais pesados, fêmeas e castrados têm maior grau de marmoreio.
Muito se fala em qualidade, mas você sabe quais são as características que atendem ao paladar – cada vez mais exigente - dos consumidores de carne bovina? Já ouviu falar em marmoreio?
domingo, 1 de maio de 2016
Vinho combina com churrasco?
Apesar de a maior parte dos brasileiros preferir cerveja na hora de acompanhar o churrasco, os vinhos também são uma ótima opção para harmonizar com carnes na brasa.
Dificilmente vai encontrar um... Por que não aproveitar os bons ventos e aprender a harmonizar a carne com o que vai servir na taça? Faça bonito e aproveite a despedida do final de semana com tudo! Leia mais https://sonoma.com.br/explorar/seja-um-craque/churrasco-harmonizacao-vinho-carne-comer-beber-dica
Neste vídeo o enófilo Carlos Cabral surpreende ao sugerir o vinho para acompanhar o churrasco. Ele sugere quais vinhos tomar e de que forma para que sua carne na brasa seja degustada da melhor forma Que tal um churrasco, feito como se deve e nas melhores das tradições argentinas, com um Vinho Malbec e Pinot Noir Trapiche, assista, deguste e compartilhe!
Dificilmente vai encontrar um... Por que não aproveitar os bons ventos e aprender a harmonizar a carne com o que vai servir na taça? Faça bonito e aproveite a despedida do final de semana com tudo! Leia mais https://sonoma.com.br/explorar/seja-um-craque/churrasco-harmonizacao-vinho-carne-comer-beber-dica
Neste vídeo o enófilo Carlos Cabral surpreende ao sugerir o vinho para acompanhar o churrasco. Ele sugere quais vinhos tomar e de que forma para que sua carne na brasa seja degustada da melhor forma Que tal um churrasco, feito como se deve e nas melhores das tradições argentinas, com um Vinho Malbec e Pinot Noir Trapiche, assista, deguste e compartilhe!
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