domingo, 18 de março de 2018

Formadora de Hamburguer Manual

Equipamento manual, sem utilização de energia e de simples utilização e muito ágil para produção de hambúrguer.

A Arte do Hamburguer vale a pena conferi http://bit.ly/2zpLN8D
Ideal para hamburguerias, lancherias, restaurantes, açougues e mini mercado. Equipamento manual, sem utilização de energia, simples e de fácil utilização. Hamburgueres de ótimo acabamento sem perder a aparência rústica e artesanal.


Este vídeo descreve o bom funcionamento da máquina de moldagem e portagem de alimentos Patty-O-Matic Eazy Slider nos Estados Unidos.

Formadoras manuales hamburguesas con expulsor totalmente en acero inoxidable.

A Arte do Hamburguer vale a pena conferi http://bit.ly/2zpLN8D

sábado, 24 de fevereiro de 2018

Globo Rural | CMA e a embarcação de gado vivo para a Turquia

Navio com capacidade de transportar 3500 bois, 4000 bois, 10000 bois, 22000 bois, e até 30000 bois na sua capacidade máxima.. O Nada, é considerado o maior navio em operação no mundo voltado para o transporte de animais vivos. Construído em 1993 para carregar contêineres e cargas de projeto, foi adaptado na última década. A embarcação tem 201 metros de comprimento e 32 metros de largura (boca).

O Globo Rural acompanhou o embarque desde a saída de uma fazenda, em SP. A carne brasileira é exportada para 22 países islâmicos.



quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Bistecca alla Fiorentina - T-Bone Steak

O bife florentino (chamado Bistecca alla Fiorentina ou simplesmente La Bistecca)..

Bistecca alla fiorentina, ou "estilo florentino beef steak", consiste em um T-bone. Um favorito da cozinha toscana, o bife é grelhado sobre um fogo de madeira ou carvão, temperado com sal, às vezes com pimenta preta e azeite, aplicado imediatamente depois que a carne é retirada do calor. Cortado grosso e muito grande, "Bistecca" são muitas vezes compartilhadas entre duas ou mais pessoas...