No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
A carne de frango é realmente considerada magra, com cerca de cinco gramas de gordura para 100 gramas de carne e cerca de 100 calorias por filé grelhado. Ela apresenta também um perfil de gorduras favorável, com poucas gorduras saturadas, cerca de 30% contra 40 a 50% nas carnes vermelhas.
O frango é uma das carnes mais consumidas pelos brasileiros, mas isso não significa que as refeições precisam ser sempre iguais. Conheça e experimente receitas com frango para sair da rotina
A carne de frango é realmente considerada magra, com cerca de cinco gramas de gordura para 100 gramas de carne e cerca de 100 calorias por filé grelhado. Ela apresenta também um perfil de gorduras favorável, com poucas gorduras saturadas, cerca de 30% contra 40 a 50% nas carnes vermelhas.
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