Qual a melhor mistura de carne para hambúrguer?
No traseiro, as carnes mais usadas para o hambúrguer são: a fraldinha, o patinho, o coxão duro e o alcatra. O contra-filé também pode ser usado, dentro de algumas combinações pode fazer um hambúrguer gostoso, mas ele tem um gosto bem característico.
Quantas gramas tem um hambúrguer artesanal?
Tamanho do hambúrguer! Um disco muito fino pode ficar duro e cozido além da conta. Um bom hambúrguer tem de 160 gramas a 250 gramas, com altura de aproximadamente 1,5 centímetros e diâmetro de 10 centímetros. Numa frigideira caseira o ideal é apostar em uma porção de 160 gramas, mas fique a seu critério. Pode fazer, por exemplo, o hambúrguer gigante recheado de queijo. Pra dividir com todo mundo!
No traseiro, as carnes mais usadas para o hambúrguer são: a fraldinha, o patinho, o coxão duro e o alcatra. O contra-filé também pode ser usado, dentro de algumas combinações pode fazer um hambúrguer gostoso, mas ele tem um gosto bem característico.
Quantas gramas tem um hambúrguer artesanal?
Tamanho do hambúrguer! Um disco muito fino pode ficar duro e cozido além da conta. Um bom hambúrguer tem de 160 gramas a 250 gramas, com altura de aproximadamente 1,5 centímetros e diâmetro de 10 centímetros. Numa frigideira caseira o ideal é apostar em uma porção de 160 gramas, mas fique a seu critério. Pode fazer, por exemplo, o hambúrguer gigante recheado de queijo. Pra dividir com todo mundo!