Qual é a origem do bacon?
O Surgimento do Bacon. Durante a idade média, a expressão bacon era utilizada para se referir ao porco como um todo. Embora pensemos que o bacon veio dos EUA ou Inglaterra, algumas fontes históricas indicam que ele tem origem na Alemanha. ... Seja dito, que o bacon vem de “back”, na tradução do inglês significa costas.
Onde fica o bacon?
É retirado da área gordurosa que fica abaixo da pele da barriga: o toucinho. A carne passa por um processo de defumação antes de ser cortada em peças ou tiras finas.
Este bolo é um verdadeiro mimo para quem é muito fã de bacon.
O pé de galinha é um ingrediente que foge do convencional e pode ser usado de maneiras muito saborosas na culinária. Os pratos deliciosos geralmente são feitos a partir de refogados, sopas ou cremes.
Consumir sopa de pé de frango pode ser um bom remédio natural para eliminar os sintomas da gripe ou resfriado, já que ajudam a destruir o vírus que provoca estes transtornos. Além disso, este alimento tem uma grande variedade de nutrientes muito valiosos para um corpo saudável
Os benefícios do pé de galinha:
– Rejuvenesce a pele.
– Mantêm as Gengivas Saudáveis. ...
– Acelera a Cicatrização de Feridas. ...
– Ajuda no Processo de Perda de Peso. ...
– Deixa as Unhas mais Saudáveis e Resistentes. ...
– Ajuda no Processo Digestivo. ...
– Melhora o Sistema Imunológico. ...
– Ajuda a Reduzir o Estresse