Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021
Sem água faça costela bovina!
O preço da carne! Alternativas mais baratas para substituir a proteína no dia a dia. Mas para quem faz questão de mantê-la no cardápio de casa, o melhor jeito é deixar de lado os cortes mais nobres e investir em carnes com valor mais baixo, tipo costela..
Picanha na mateiga ao forno com sabor de churrasco!
Maravilhosa para servir no almoço da família. Você precisa apenas de uma peça de picanha, manteiga e sal. Essa carne fica perfeita se você servir com arroz branco.....
A suculência perfeita nesta peça de carne, a camada de manteiga da um sabor especial na picanha.
sábado, 30 de janeiro de 2021
Agora só faço carne assim! Coloque tudo na panela e já fica pronto.
A Maminha está entre os cortes bovinos considerados nobres. É um corte de carne muito procurado para churrasco, pois é oriunda da peça completa de alcatra, que é composta ainda pelo miolo da alcatra e pela picanha. Ou seja, erroneamente acredita-se que a Maminha é retirada da alcatra, mas apesar de ser ligada por uma membrana, não se trata do mesmo músculo. É localizada no fim da peça inteira da alcatra (“rabo da alcatra”), próxima à ponta da agulha, no traseiro do boi.
Veja como é fácil esta receita de carne de panela simples e saborosa.
Assinar:
Postagens (Atom)