Importante manter o organismo saudável pode ser uma tarefa bem simples quando nossa alimentação está em dia. Que tal uma receita diferente e fácil de fazer para o almoço ou jantar?
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
domingo, 11 de julho de 2021
Formas deliciosas de fazer carne!
Cada pessoa tem um hábito alimentar diferente para as refeições. Embora algumas achem que o jantar deve ser evitado ao máximo para perder alguns quilos, outras preferem pratos mais elaborados e completos devido a grande sensação de fome no período da noite.
domingo, 13 de junho de 2021
A Carne mais cara do Universo - Butter Ancho Dry Aged!
Como surgiu o dry aged?
O processo de maturação a seco (dry aged) de uma carne é uma técnica antiga, já praticada em países como os Estados Unidos, Austrália e Argentina, que tem em sua cultura um forte gosto por churrasco e preparo de carnes. Ela surgiu como uma solução para facilitar o transporte de carnes para diferentes regiões do país.
O que é o dry aged?
Já na maturação a seco, mais conhecida como dry aged, a carne é armazenada sem embalagem protetora, em temperaturas de refrigeração por uma a cinco semanas para permitir os processos enzimáticos e bioquímicos naturais que resultam em uma melhor maciez e no desenvolvimento de um sabor único que pode somente ser descrito...
Qual é a temperatura?
Dry aged é o processo de maturação a seco, no qual a carne in natura descansa em temperatura (de 0 a -2ºC) , umidade (de 50% a 70%) e ventilação controladas e vai perdendo líquido. ... Esta casca também é retirada após a maturação através da limpeza da peça.
quinta-feira, 20 de maio de 2021
Técnica de como fazer Tulipa da Asa de frango!
A tulipa de frango, ou simplesmente meio da asa, é um corte suculento e bastante versátil. Fica uma delícia frita, assada, cozida ou grelhada, e pode ser servida como aperitivo ou prato principal. É também uma ótima opção para o seu churrasco.
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