Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
terça-feira, 11 de junho de 2024
Pode Lavar a Carne? (Dr Bactéria)
Carne ao retirar o produto da embalagem, é preciso lavar para o consumo?
Produtos são produzidos e embalados em ambiente propício que evitam a contaminação e garantem qualidade total para o consumo! Os produtos brasileiros com o selo SIF são comercializados em mais de cento e oitenta países, elevando o Brasil à categoria de grande exportador mundial de produtos de origem animal. Sucedendo a isto, contribui para o aumento de divisas, a geração de empregos e a consequente inclusão social.
O tradicional carimbo do Serviço de Inspeção Federal aposto nas embalagens faz parte da vida de todos nós, preservando a segurança dos alimentos e o direito do consumidor.
Lavar a carne não é indicado, pois altera o sabor.
quinta-feira, 16 de maio de 2024
Capa de file no churrasco
A capa de filé é um corte localizado sobre o contrafilé ou filé de costela na porção torácica. Com textura desigual e grande quantidade de nervos, presta-se bem para o preparo de carnes com molho que precisam de cozimento mais longo, além de ensopados, refogados, assados, churrascos, preparo na grelha e picadinhos.
Assinar:
Postagens (Atom)