terça-feira, 11 de junho de 2024

COMO AFIAR E AMOLAR FACA PROFISSIONALMENTE I Churrasqueadas

Dicas de como amolar a faca! 

Pode Lavar a Carne? (Dr Bactéria)

Carne ao retirar o produto da embalagem, é preciso lavar para o consumo? 

Produtos são produzidos e embalados em ambiente propício que evitam a contaminação e garantem qualidade total para o consumo! Os produtos brasileiros com o selo SIF são comercializados em mais de cento e oitenta países, elevando o Brasil à categoria de grande exportador mundial de produtos de origem animal. Sucedendo a isto, contribui para o aumento de divisas, a geração de empregos e a consequente inclusão social. 

O tradicional carimbo do Serviço de Inspeção Federal aposto nas embalagens faz parte da vida de todos nós, preservando a segurança dos alimentos e o direito do consumidor. 

Lavar a carne não é indicado, pois altera o sabor.

quinta-feira, 16 de maio de 2024

Capa de file no churrasco

A capa de filé é um corte localizado sobre o contrafilé ou filé de costela na porção torácica. Com textura desigual e grande quantidade de nervos, presta-se bem para o preparo de carnes com molho que precisam de cozimento mais longo, além de ensopados, refogados, assados, churrascos, preparo na grelha e picadinhos.