Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
quarta-feira, 31 de julho de 2024
Filé de costela na chapa com cebola #açougue #carne #chapa_roy #food #ce...
Dica de produto selecionado, o Filé de Costela Bovina é super especial, a qualidade e sabor desse produto é incrivel. Além disso, é uma excelente fonte de proteínas, essenciais para a saúde e o bom funcionamento do organismo.
domingo, 16 de junho de 2024
Carne de sol é uma ótima opção de cardápio no nordeste
A carne de sol, denominada também carne de vento e carne do sertão, é um método de conservar alimentos de origem animal salgando-se e secando-se, em local coberto e bem ventilado, peças de carne, em geral bovina, típica do nordeste brasileiro. Apesar do nome, não é exposta aos raios solares.
Importante na hora de expor os cortes nos expositores, trabalhar na apresentação da bandeja, espessura do corte, variar as opções de receita para o cliente na praticidade através do sortimento...
Açougue exposição de trabalho realizado - parte 3
Balcão de auto serviço com exposição em um linear pequeno com uma boa variedade de cortes de suínos, importante, apresentação dos cortes na bandeja, espessura, frescor e sinalização...
Assinar:
Postagens (Atom)