Qualidade, frescor, praticidade, variedade e muito mais ....
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
segunda-feira, 29 de outubro de 2007
Boutique de Carnes!
A casa visa atender a um público que busca produtos de qualidade para momentos marcantes. A Boutique oferece uma linha de carnes especiais e cortes exclusivos, embalados à vácuo, que podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados ou grelhados.
Aqui o Chef prepara a carne ou os pratos em ilha com forno combinado e "chair broiler"
Câmaras Frigoríficas
Aqui o Chef prepara a carne ou os pratos em ilha com forno combinado e "chair broiler"
Câmaras Frigoríficas
sexta-feira, 26 de outubro de 2007
Carne Ovino
Apesar de não ser tão popular quanto a carne de gado, a carne de carneiro destaca-se pelo sabor e valor nutritivo, é fonte rica em minerais, como ferro, fósforo e cálcio. Além disso é excelente fonte de proteínas e vitaminas do complexo B. A carne de carneiro não é entrecortada por gordura como a carne do gado, assim, a maior parte dela pode ser removida antes do cozimento. É uma carne facilmente digerível e raramente associada a alergias alimentares.
Assinar:
Postagens (Atom)